Обычный дом. На стенах турники в углу лежат тренировачные маникены, не дом а спортзал... Единственые обычные вещи это кровать и столик для чайпития.
дом Ли Рока
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-30 13:13:21
Проснулься.... Открыл глаза.... Огленулься..... потинулься взять тапочки, но тут закололо в боку:
-Всё ещё болит... встал взял мазь натёр, подождал и вроде полегчяло...
Встал на руки и пошёл на кухню. На кухне ни чего не оказалось а в животе урчало...
-Давно я не ел, пойду ка я в ичираку
Взял свой комбинезон натянул на ся и по дороге к двери пропнул маникену, он прокрутилься во круг ся.
------->ичираку рамен
Поделиться32008-10-02 20:40:35
Посмотрел в окошко, погода была облочная. Может сходить размяться а то опять дом раздольблю...
------>Тренеровачная арена
Поделиться42008-10-03 12:04:52
Пришол домой после очередной тренировки, тело подозрително не болело и от меня чуть чуть пахло:
-Пойдука приму душ сняв камбинезон и остальное пошёл в душ отмылься побырому и выбежал голый из душа по коже бегали муражки, хотя и на улицы была замечятельная погода но в доме всеровно было прохладно. Надел трусы сел на кровать натенул обратно утяжелители, взял аптечку открыл и вытащил новые бинты. Перевезал се руки, попёр на кухню и налил се чай...
Отредактировано Lee Rock (2008-10-03 12:05:47)
Поделиться52008-10-04 18:55:55
Хидан заходив в коноху никого не нашел.
Он пошел к Рок ли, подошел к двери и позвонил в звонок
Поделиться62008-10-04 19:02:38
Проснулься от назойливого стука в дверь. Встал с кровати и быстренько пробежалься к двери. Открыл. Перед дверью стоял шиноби-почтальён.
Здравстуйте вам срочное послание из групировки акацуки.
Удивилься чтож надо им от меня Хорошо спасибо за доставку Почтальён исчез оставив письмо
Взял письмо было одрисована мне от хидана и конан в нём говорилосьо венчянии конан и хидана и чтоб я присутсвовал при венчании.
Так конешно приду нельзя отказывать своим друзьям
Отредактировано Lee Rock (2008-10-04 19:04:41)