Место для тренеровок
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-02 18:06:15
Киба и акамру подошли к месту там киба начал думать над новой техникой Интересно , если гатсуга не даёт большого урона то может сделать гатсугу подлиннее и в конце выложиться пополной нужно попрбовать он чуть ли не пропилил бревнои апотом его выще пропилил Оу мая голова сказал киба сев на землю
Поделиться32008-10-02 20:20:12
Киба решительно встал и попробовал сделать это с акамару дерево разрубило меньше чем через 3 минуты дзютсу было очень мощьным что отнимало очень много чакр Киба решил что одному тренироваться скучно и решил побродить по улице ------улицы
Поделиться42008-10-02 20:53:09
Посмотрел вокру, кругом были разбросаны щепки дерева. Видно уже кто то тренировалься
Ладно тогда и я потренируюсь
В стороне стоял маникен с катаной в руке Ладно опробую тогда коноха шофу
Коноха Шофу! побежал к маникену и в воздухе прокритвшись вокруг своей оси и ударил по запястью катана полетела в воздух и воткнулься в землю. Чёрт катана отлетело не слишком далеко... но вырех запястья человеку горантирован)
Поделиться52008-10-03 11:11:35
На земле лежали зелёный листья, посмотрел на свой комбинезон цветом они практичсеки не отличались вдруг я вспомнил технику который меня учил очень давно Гай-сенсей Танец теней. Суть техники была в том чтоб быстро перемещаться на короткие растояния без снятия утяжилителей. Присел и стал думать над новой техникой...
Отредактировано Lee Rock (2008-10-03 11:19:03)
Поделиться62008-10-03 11:28:38
Подумав, резко встал и начел действовать.
Прокрутившись на одной ноге вокруг своей оси другой нагой поднимал листья в воздух. Появилься столб листьев медлено планировая по воздуху:
-Танец теней Резко изчезнув оказалься в этом листопаде. Меня было практически не видно листья сливались с комбинизоном. Отлично но как её использовать в бою?...
Листья всё планируя опускались на землю и когда половину листьев упало стали прочертываться человеческие линии.
Так получаеться у мну есть 5-7 сек быть незаметным это не много но даёт большые плюсы. Техника была придумана и осталась дать ей название так как я скомбинировал эту технику с танцом тенец назову её Танец листьев.
Отредактировано Lee Rock (2008-10-03 11:29:20)
Поделиться72008-10-03 11:45:15
Долго смотрел на маникен с катаной и на маникен с вырехнутой рукой... Потом мну озорило....
Ну чтож надо попробывать!
Принял боевую стойку -Танец Листьев! закрутившись поднял листья в воздух в сторону маникена с катаной потом применив танец теней резко изчезнув полностью из вида но когда первые листочки токо тронули маникен послышалься звук чегото треснущего и через пару секунд чегото воткнувшегося... Когда листья уже падали на землю я стоял уже за маникеном и всё ещё в боевой стойке. Когда листья полностью опустились открылась полная картина. У маникена была сломана запястье а катана было далеко в воткнутом дереве. Отлично! С помощью танца теней мне дало ещё большый разгон для удара и позволило усилить удар а листья дают элемент внезапности человек бы это не отриагировал кроме хьюг с бьякуганом и клана инузук с ихним нюхом, а шаринган просто побрееться из за малого обзора. Хотя эту технику можно легко развеять спомощью ветра или огня... но против генинов и чунинов сойдёт)
Отредактировано Lee Rock (2008-10-03 11:47:19)
Поделиться82008-10-03 11:49:44
Ладно день прошол удачно и вдоволь потренировалья. Пошёл домой ------>Дом Ли Рока
Поделиться92008-10-04 22:18:54
Киба пришёл на тренировачную площадку. Канешно он был зол что не взял ссобой Акамару . Он решил что раз он один с Акамару значит один и зделал Votum stellarium djutsu . Буквально за 4 минуты от маникена остались щепки . В другой маникен он кинул 4 куная . Один из них проткнул живот следующий попал в глаз другой в голову а четвёртый посередине ног ( ну я думаю догадались). Мне тут делать нечего сказал Киба и ушёл на горячие источники . ----------------->горячи источники