1. Имя, фамилия
Конан/Konan
2.Возраст (мы играем по шипудену)
17 года
3.Характер
Если Конан не раздражать и не оскорблять, она остаетс весьма спокойной и приятно девушкой. Она может быстро разозлить, но и также быстро успокоится. Конан жестокая девушка, в ее характере можно заметить некую садизность. Она не ценит только за силу и умение, людей неуважает. Хотя к Пейну относится с уважением и имеет к нему скрытые может чуства. Пейн едиственный кого она ценит и уважает как человека. Терпеть неможет клан Учих, так и самого Итачи.
4.БИО
Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно, пока. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего нам ничего не известно об истории и того как она попала в эту организацию
5.Техники
Первайа мойа техника,
Это техника превращения в Бабочек - Йа Встаю Лицевой стороной к Врагам, и начанаю превращаца)))......И рассыпаюсь на листы Бумаги...Затем Листы складываюца в Форму бабочек, и йа летаю по Городу в Формате Оригами, Ища Чужих...Кишимото Канешн Падла...ничаго не скажешь =_=
Вторайа мойа техника,
Это Техника "Пожара" XD - Моё Личное Изобритение...Называю Его "Ленивый Пожар"...Шикамару канешн помогал в Разроботке!!!...
Короче Берём чакру, и направляем её в Бумагу!...Делаем так, чтоб Бумага летела туда, где мы хотим Устроить Пожар...Как только
бумага прилетает, мы складываем её вокруг Цели...Предварительно (для полного Эффекта) Можно нарисовать на Бумаге всяких Слоников, Лосей, Коней, Кошек, чтоб Отвлечь Врага XD....
Потом, Когда бумага уже лежит на месте, мы просто Берём Спичку или Зажигалку и Пджигаем Бумагу)))...Враг не успевает Убежать так как он находица в Генджуцу от картинок нарисованных на Бумаге XDDDD
Третия Мойа Техника,
Это Техника Нападения - Короче опять же превращаюсь в бумагу...снова рассыпаюсь...И валю Нападать на Врага!!!!...Насылаю на него Бумагу...Типо он в ней Путаеца и сделать ничего не может, так как мы фсе помнин, что на Бумаге нарисованы Лоси, Белки, Кони и прочий Зоопарк!...
Но если Полить Это фсё Водичкой, то Джуцу Потеряет Силу...Кишимото Дважды Падла =_=
Четвёртайа Мойа Техника,
Это Техника Защиты - Зову На Помощь Пейна XDDD...Лан "....Шучу...
И снова Действует Бумага)...Типа Бумага укрепляеца с Помощью Моей Чакры и Начинает меня Окружать, тем самым Создавай Супер Мега Крепкую Защиту Миня!....Вобщем Эффект Гаары, только с Использованием Маей Чакры...
Пятайа Мойа техника,
Это техника Призыва - Короче мну Говорит Kuchiose, и льёт се на палец Кровь, стыринную из Донорского Пункта.
Ко мне на помощь приходит Ватмэн XDDD...Этот самый Ватмэн имеет Свойство и Защищать и нападать...Так же он может привращацо в меня и в какого-либо чела, если йа вложу в него чакры и т.д...
Управляю им тоже с помощью Чакры)
Шестая моя техника,
Это техника бумажных Шурикенов - Йа беру Листочки бумаги, и делаю из них Оригами в виде Шурикена! Йа кидаюсь Этими бумажными Шурикенами, не понимая того, что настоящие гораздо эффэктивнее
6.Внешность(1, 2 карт но не ава)
7.Снаряжение: (оружие и вещи, которые вы всегда носите с собой. Указать их количество.)
кунаи -6шт. сюрикены 10 .
8.Откуда узнали про ролу?
ти сам сказал
9.Какой статус вам поставить?
[:Напарница Лидера:]
10.Пробный пост
Конан шла по лесу. Было жарко, пекло солнце, так что Конан сряталась от луч солнц под шляпой. -Мм...интересно...как сейчас Пейн-сама... - Подумала она. -Может он на озере?, - Сказала сама себе Конан. -Да...поищу я его там... - Сказала Конан и пошла на озеро.
===> Озеро
Конан пришла на озеро, и посмотрела по сторонам, искав Лидера-сама. -мм...а вот и Лидер... - Проборматала про себя Конан увидев Лидера сидящего на камне ждав Конан. -Здраствуйте, Лидер-сама...я рада вам снова видеть - Сказала она.